DAERAHDepok

Relawan Sahabat Prabowo Kota Depok, Antusias Siap Usung Sosok Berjiwa “Patriotik” di Pilpres 2024

Pojokmargonda82.com, Depok – Saat ini bermunculan para Relawan yang mendukung H. Prabowo Subianto menjadi presiden. Tak terkecuali Relawan Sahabat Prabowo di Kota Depok menjadi Relawan yang tumbuh dengan cepat mengambill hati rakyat untuk mengusung Pabowo sebagai Presiden 2024 yang diusung juga oleh partai Gerindra.

“Relawan Sahabat Prabowo harus semangat dan mempunyai strategi bergerak. Selalu mempunyai program yang positif, kuat dan kompak. Ini dibuktikan dengan berbagai kegiatan yang memihak rakyat”, papar Drs. Agus Rahayu Purnama, Sekretaris Relawan Sahabat Prabowo Kota Depok.

“Relawan Sahabat Prabowo Kota Depok pun melakukan konsolidasi di beberapa kecamatan dan kelurahan sampai tingkat RW/RT. Sudah terbentuk di 8 kecamatan di Kota Depok”, tambahnya.

Agus melanjutkan, pada hari ini (19/8) dilaksanakan acara puncak sekaligus penutupan dari rangkaian acara Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 yg dimulai pada 29 Juli 2023 berkolaborasi dengan masyarakat Kp. Cipayung, Kel/Kec. Sukmajaya.

“Kami bergabung dan berkaitan bareng dengan masyarakat telah melaksanakan pertandingan tenis meja, catur, perlombaan rias tumpeng, Lomba karaoke dan joget”, jelas Agus.

Di tempat yang sama, Sugiman, Wakil Ketua Purnawirawan Pejuang Indonesia Raya (PPIR) Korda Depok mengatakan, “Optimisme 2024 Prabowo Presiden Indonesia Menang akan terwujud jika para Tomas. Toga dan para relawan sahabat Prabowo bisa selalu kompak, solid, optimis dan melakukan kegiatan kegiatan yang memihak masyarakat”.

“Ini semua untuk pak Prabowo Presiden 2024, dimana pak prabowo berpesan, tidak boleh memberikan ujaran kebencian, tidak boleh menjelek-jelekan Paslon lain. Kita bersaing sehat untuk negara republik Indonesia. Salam Sahabat Prabowo. Prabowo Presiden 2024,” tutup Agus. (Hol)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *